Home über mich Meridian-Energie- Wunschfigur Trauerkreis Foto-Galerie Veranstaltungen Impressum

Neu: Trauerkreis - Gruppentreffen oder/ und Einzelgespräche - Angebot für Menschen die traurig sind über den Verlust eines geliebten Menschen und sich alleine gelassen fühlen mit Ihren daraus resultierenden Sorgen und Nöten.

Ich kenne die Situation aus eigener Erfahrung, deshalb biete ich meine Hilfe an. Als mein Mann im Dezember 2006 plötzlich und unerwartet verstarb fühlte ich mich sehr alleine gelassen, obwohl ich das Glück hatte nicht ganz alleine zu sein.  Meine Kinder haben mit mir getrauert. Ich habe die Erfahrung gemacht, das viele Menschen überfordert sind mit der Situation, sie haben Angst nicht die richtigen Worte zu finden oder etwas falsch zu machen und ziehen sich deshalb lieber ganz zurück. Das tut oft sehr weh.

Wenn es Ihnen ähnlich geht, gründen Sie mit mir zusammen einen Trauerkreis oder vereinbaren Sie einen Termin für ein Einzelge-spräch bzw. für Beratung und Coaching über einen individuell festzu-legenden Zeitraum.

Durch meine umfassende Ausbildung zur spirituellen Heilerin bin ich in der Lage Körper-Seele-Geist wieder in die richtige Ballance zu bringen.

Sehr liebe Kollegen haben auch mir auf diesem Weg geholfen die Trauer zu verarbeiten und ein normales, fröhliches und selbstbestimmtes Leben zu leben.

Ich lebe sehr gerne!  :-)

Tel.: 02452 / 180 65 77 / 0172-245 74 70
Ansprechpartner: Ursula Winkels